Ответ на телепередачу 231

ОТВЕТ НА ТЕЛЕПЕРЕДАЧУ 231
        ( Клинический случай )

" ДОКТОР " - есть канал в России ,
На поэта льётся грязь ,
Нет , не канули витии ,
Не исчез бесовский князь ! . .
Лживый дух опять воняет ,
Источает рот душок ,
На Есенина пеняет ,
Пряча утку и горшок . . .
Утку им пускать не ново ,
Лобызают слухи ложь ,
Им обрыдло наше слово ,
Русь поганить невтерпёж . . .
Ненавистна им Россия ,
Ненавистен наш язык ,
Ожидаемый мессия
Не являет им кадык . . .
Чтят они своих " поэтов " ,
Восхваляют - спасу нет !
Ныне множество наветов ,
Но кричит в стихах Поэт :
" Гой ты , Русь , моя родная ,
Хаты - в ризах образа . . .
Не видать конца и края -
Только синь сосёт глаза . . . "
Источает вонь колонна ,
Ей по нраву цифра пять ,
Нелюбовь , знать , монотонна ,
Ненавистность не унять ! . .
Пусть визжат , смердят витии ,
Стерпит русский наш Поэт ,
Чтит его народ России ,
Чтит Поэта горний свет ! . .

Жабу с розой обвенчали ,
С ложью - пакостный язык . . .

30 . 01 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии