Оставь меня в покое!
И тропинку забудь по мыслишкам.
Я тебя не достоин, поверь:
Для меня хороша ты уж слишком!
Не ходи по пятам, и мой путь,
Умоляю, прочисть вполовину,
Не то сердце, пробив мою грудь,
Убежит от меня через спину!
Прекрати подсылать всех друзей
И подруг, чтобы в мести акценты
Расставляли вы вместе и все
Растекались мозги — и до центра!
Не преследуй, любя и гнобя
И отстань по дороге обиды.
Я признаю неправым себя,
Чтоб тебя в своей жизни не видеть!
Ведь терпеть мне тебя не одну
На войне нелюбви для психеи -
Это как проглотили слюну,
Что застряла в уставшей трахее!
Так оставь же меня взаперти,
В том покое, где нет тебя. Впрочем,
Ты меня недостойна, прости:
Для тебя я прекрасен уж очень.
Свидетельство о публикации №123013000122