Стретенье

Ну вот зима пошла на спад,
Февраль уж усмиряет ветер.
Хотя сегодня, на рассвете
Был очень сильный снегопад.
Ещё сугробы наметёт,
Ещё морозов будет много,
Но, где-то, дальнею дорогой,
Весна тихонечко бредёт.
Ведь говорят, что в феврале,
Весна к зиме придет на встречу.
Но мне поверить всё же легче,
Что где-то, на чужой земле,
В краю далёком, а не здесь,
Такая встреча состоится.
И надо, просто, примириться,
Принять душою то, что есть.
А есть- зима во всей красе.
Она снежинками сверкает,
И иней в кружево сплетает.
И ей, пока что, рады все.


Рецензии