Бабка Ёшка

— Я всё та же Бабка Ёшка.
Лес реликтовый —мой дом.
И гулянья и кормежка
под небесным потолком.

Есть в краях моих  избушка,
топну  в башмаке ногой...
Только вам скажу на ушко :
стала бабушка другой.

Ступа есть, вот только чаще,
красоту одев в  манто,
из глухой любимой чащи
еду в город на авто.

Мимо в кайф природы лоно,
листьев сказочный велюр.
Постоянный гость салонов,
мой роскошен  маникюр.

Запримечу, облюбую,
и давай плести ажур.
Есть такое —наколдую,
на колодах разложу.

Как луна по звёздам, мелом
раскрошу на  части зло.
Зачастую в ступу села
и по лесу с помелом.

Как разгульно  разойдусь я,
мой котяра в стопор аж.
Разудалая бабуся!
Сказок лучший персонаж.


Рецензии