Когда бы сны пошли за мной...
Когда бы сны пошли за мной,
Не полоса звучания,
Осваивая мир иной,
Где голоса молчания.
Не получать задания,
Не поучать заранее,
Уметь на странности страны
Смотреть со стороны луны.
2022
Свидетельство о публикации №123013001110
Сергей Долгов 10.03.2023 13:23 Заявить о нарушении