Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои родные!

С утра у каждого свой ритм пробуждения,
Кто то достаёт из запасов на работу банку варенья,
Кто то из нас исправно по заученному правилу делает зарядку,
Принимает воду, витамины и полезный завтрак,
Под приятную музыку, и чувствует себя в полном порядке.

Ну а кто то до последнего под одеялом выжидает,
Каждую минуту бережёт, сон запоминает,
Борется с будильником, травмируя утреннее настроение,
И мысленно напоминает себе:
Надо взять девчонкам на работу варенье.

Есть такие из нас с утра,
Кто делает дела все и сразу:
Поднимает, обнимает, собирает,
И по пути всё прибирает.
Наставляет, умывает, накрывает,
А потом опять убирает,
И конечно же банку варенья в сумку положить не забывает.

Улыбнуло, намекнуло, и это всё для нас, для утреннего бодрого настроения.
Ну что, жалко что ли варенья?
Сладко будет и приятно чай с коллегами испить на работе,
Хорошо что есть обед,
Он как мини суббота.

Мои дорогие!
Бодрого и радостного нам пробуждения.
Лёгкого рабочего дня
И дороги под птичье пение.
Если будет время, прогуляйтесь по соседней аллейке,
Крошек и крупы прихватите,
Посидите на резной скамейке.

Солнечного  луча вам в лицо,
Пусть нос щекочет,
Греет ваше настроение,
Оранжевым многоточием,
Неба голубого, аромата весны далёкой,
И чтоб день прошёл в приятных заботах.

С Богом.
Берегите себя и близких!


Рецензии