Ангелы

Лучше быть друзьями — заодно.
Тут такая  на показ петрушка :
ангелы дерутся на подушках,
у проказ на всю квартиру  дно.

Как же классно счастья тетиву
натянуть и за стрелою следом.
Мир чудес и ныне   неизведан,
озорство айда  в его канву.

Лучше будь в команде —не ругай.
Тот, который главный в битве —тут он.
Стал матрас в момент один батутом.
Перепуган даже попугай.

Кошка люстру  посетила. Блеск!
Пузыри взлетают то и дело,
что плясало, что набатно пело.
Театральный наяву бурлеск.

Не какой - нибудь бурлеск, с резьбой.
На лице коллаж смешной из сажи.
Иногда не понарошку важен
ангелов подушечный разбой.


Рецензии