Не усомнись и не отвергни

   ***
Не усомнись и не отвергни
Щит над тобою - Длань Господню,
Трудись в дне каждом, как в последнем,
Посев вчерашний даст сегодня,
Быть может, завтра урожай,
Будь терпелив и равновесен,
Благодарением воздай
Судьбе за всё, пусть, Духа Песня
Как гимн Любви звучит над миром,
Могуч её и мощен ритм,
Низвергни самости кумиров,
В пылу со тьмою ярых битв
Дух возмужает, закалится,
Быстрее станет восходить,
Чтоб с Вечностью, сияя, слиться
И Беспредельность всевместить!
   ***


Рецензии