Гиркин - Дваждыдезертиркин
Вот этот чмошник был Стрелковым?!
А как ещё его назвать -
Пославшего плевком понтовым
Ко всем чертям Отчизну-Мать?
Пригожинское предложенье
Пробиться с "Вагнером" на фронт
Вдруг встретило сопротивленье -
Упёрлось в истеричный понт:
В неуважительном формате
Герой был позван на войну...
С какой он согласится стати
Без почестей спасать страну?!
Но! Патриот сильней позора -
Превыше всех своих обид,
Иначе он - с душой позёра:
И Честью, и Умом рахит!
Вот так же истеричка эта
В политике понтами срёт
На шансы Русского Рассвета -
Плодя обидами разброд...
Да и на Путина он тоже
Бескомпромиссно щерит пасть -
Мечтая до экстазной дрожи
О том, как в смуте хапнет власть...
И там, и там закономерно
Попал в позорный он отстой -
Духовная закрыла скверна
Ему к успеху путь любой...
И скверна эта всю Россию
Ведёт путём трясин и бурь -
О, где найти психиатрию,
Чтоб русская издохла дурь?!!!
Гиркин-Шансырастранжиркин
Хм... Бывшему Стрелкову смело
Пригожин предлагает фронт...
К позорищу ведёт умело?
А может, это просто понт?
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/01/28/1293
Гиркин-антиСтрелков - военный и политический дезертир в итоге отказа от Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2358325.html
Свидетельство о публикации №123013001042