Сметём бандеровский режим и, ждущих нас, объединим
Сотрёт Европу в порошок,
За всю поддержку агрессИи
Расплат уж очень близок срок!
Нельзя позволить изгаляться
До беспредела над людьми,
Коль враг не хочешь вразумляться,
То ляжешь, видимо, костьми!
----------
(Если разум не проснётся,
кары дядя Сэм дождётся,
разрешится что потом,
Внеземным, может, Судом!)
Свидетельство о публикации №123013001033
Яков Сид 01.02.2023 12:45 Заявить о нарушении