Вышний Волочёк 30 января 2023г
Ветерок ни дать, ни взять.
Бьётся в Сече Русь святая,
Сводки с фронта прочитаю,
Ждёт повестку чей-то зять.
Чей-то кум уже воюет,
Чей-то брат отвоевал.
Ветер из-Брюсселя дует,
Волю нацикам диктуя,
Бьётся с идолом Москва.
Свидетельство о публикации №123013001029
А у нас пропал главбух:)
Галина Косякова-Ратникова 31.01.2023 19:01 Заявить о нарушении