Мы разучились

Мы состоим из тысячи сомнений,
Не помня, как услышать голос сердца.
Скрывая строй отживших поколений,
Захлопнулась, связующая дверца.

Мы разучились жить не ради денег.
Благодарить Вселенную и Бога.
Забыли где искать свой отчий берег,
Решив, что заросла туда дорога.

А мир он рядом, за окном, за домом.
В клочке земли, что проросла цветами.
Ведь всё исправить проще добрым словом,
Жить правдой, ярким солнцем и мечтами.


Рецензии
Олег, добрый вечер. Очень важно беречь и любить то\тех, что\кого имеем! С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.02.2023 21:00     Заявить о нарушении
Никита, полностью с Вами согласен! Спасибо!

Олег Сегаев   07.02.2023 00:02   Заявить о нарушении