Не сюсюкайте напрасно...

Не сюсюкайте напрасно,
Не хвалитесь суетой,
Лучше, на вопрос ответьте:-
Зачем вам этот "рай" земной?

Что давно вы здесь забыли,
Что ищете, в столь странный час?
Какие цели, в вашей жизни,
Со стула поднимают вас.

Крутые волны людских мыслей,
С ног они сбивают нас,
И мы, - в прорубь, лучше, в море,
Вода все смоет, всякий раз.

Ах, эти пляжи, это море!
Фрукты, ягоды, любовь.
За этой "вишенкой на торте"
Мы прибываем сюда, вновь.


Рецензии