Не теряя веры...
К цели лишь иди,
И найдёшь ты первым -
Счастье впереди.
Сбудутся желания,
Полностью твои,
Планы, ожидания -
В считанные дни.
Нужно только верить -
В жизни в чудеса,
И к мечтам все двери -
Вскроют небеса...
Свидетельство о публикации №123012909257