Друзья, прощайте! Не печальтесь обо мне
Сегодня ухожу для жизни новой.
Там будет море, дом и свет гореть в окне.
Прощальный поцелуй весны знакомой
Меня здесь не задержит больше. Нет!
Я налегке хочу уехать в Сочи,
Или в Перу, а может на Пхукет,
Где океан услышу среди ночи.
О вас я не забуду никогда,
Воспоминаний груз возьму с собою.
Мне на песке напишет ваши имена
Прилив лазурный пеною морскою.
Мне б до сегодня этого дожить,
Мечтою нежно к сердцу прикоснуться,
Себя приняв, другим не навредить,
И ни за что обратно не вернуться.
29.01.2023
Свидетельство о публикации №123012909209
"... и НИ ЗА ЧТО обратно не вернуться."
Будто навечно со всеми прощаетесь. Но, ведь, это НЕ так?
И неужто так плохо ТАМ, откуда ТАК хочется бежать?
Людмила Калачева 17.03.2023 15:47 Заявить о нарушении
Спасибо! с теплом, Е.К.-П.
Екатерина Крутихина-Прага 17.03.2023 16:00 Заявить о нарушении