Прости...

Над рекой склонилась ива- плачет.
жемчуг слез  в волнах ее блестит.
Ну а ты, ты все меня дурачишь.
Или ты за прошлые обиды мстишь?

Серый вечер смотрит  с ласкою в воду теплую от слез.
Помню мне казался сказкою твой подарок ярких роз.

Издевалась раньше над тобою я,
 С легкостью беспечной и пустой.
А сейчас ты мною не доволен.
Или просто хочешь ты покой.

Если так, то прости за ненужные встречи.
За звонки и за глупые речи.
Просто сильно тебя любила.
Глупо верю, что это есть.
Забываю, что это было.


Рецензии