Не садись, пурга - уснешь - проснешься - немая!

Как глаза выдают!
От зимы уют получаю!
Цепко хватается мороз!
А ты - лишь, глазами....

Тепло зима всех укутала!
Спрашивает меня,- (завернуть)?
А я напролом - прямой дорогой!
Календарь притих - ждет чего?

А окно - не интересно!
Жалюзи - спрятали всех!
На стеклах нет узоров, как раньше!
Красиво не пускают, теперь корабли!

Глухо!  Как глухари!
Эй, охотники - не спешите!
Любовь - прячь, пурга!
Не садись, пурга - уснешь - проснешься - немая!




Рецензии