Когда в объятьях суеты...

Когда в объятьях суеты
Почти что догорел январь
Когда заветные мечты
Навряд ли приведут нас в рай

Когда по пятницам стакан
Зовёт нас в бары отдохнуть
И когда галстук как аркан
Шею сдавил не продохнуть

Когда улыбки - только фальшь
Когда знакомства коротки
Когда вчерашние друзья
Уже не подают руки

Когда проблемы каждый день
Когда забот невпроворот
И на работу день за днём
Идёшь ты, как на эшафот

Остановись и оглянись, замри
Отринь ненужный хлам
Прислушайся к своей душе
Она болит от страшных ран

Очисти сердце от обид
Впусти в него любовь и свет
И сможешь ты тогда прожить
Счастливым много, много лет!


Фото из интернета.


Рецензии