одним движеньем. Сонет
К небесной сини предлагают в окнах
Лучей полоски в незакрытых плотно
Тяжёлых штор многоэтажных сот.
Быть певчей птицей в клетке на Земле
Без крепких крыльев и мечты полёта
Ман`ит желаньем снять заклятье клемм
Одним движеньем, с полуоборота.
Желанье жить свободно и легко,
Не упрекнув себя за безрассудность,
На грани потопления, для судна
Даёт стремленье, ставшее рекой.
Не стоит вспоминать про Судный День.
Шанс вырваться - во всём, всегда, везде.
для*** http://stihi.ru/2023/01/28/1101
Свидетельство о публикации №123012900914
Буковка "я" пропала в "Ман`т".
Алексей Априн 30.01.2023 18:15 Заявить о нарушении
Галина Кадацкая 30.01.2023 18:21 Заявить о нарушении