***
Вижу разбегающееся лицо,
На тебе оставила свой оберег,
Это моей веры в тебя кольцо.
Даже через тысячи долгих лет,
Ветер к тебе песню мою донесет.
У тебя ко мне ничего нет,
А у меня к тебе - всё.
Обезумев от ненависти и лжи,
Расплавляются зеркала,
Я прошу тебя, не молчи,
Может, и я бы не прогнала
Даже через тысячи долгих лет,
Ветер к тебе песню мою донесет.
У тебя ко мне ничего нет,
А у меня к тебе - всё.
Засыпает дитятко на руках,
И ему все про тебя пою,
Нас тобой разделил страх,
Может встретимся мы в раю.
Даже через тысячи долгих лет,
Ветер к тебе песню мою донесет.
У тебя ко мне ничего нет,
А у меня к тебе - всё.
Свидетельство о публикации №123012909095