Умения

Умение летать:

По воздуху разлито.
Птицы зовут Его.
Чуфир-Чуфир-чу-чу.

Там Ариэль летит.
И я Летать хочу.

Плыть в Море.
Как Дельфин.
Секрет
несет
Дофин.

А Ты все землю
Роешь.
Похоже.
Но другое.
Земля Твой господин.

Жить в Пламени Огня.
(Сейчас уволь меня).
Царевна Саламандра.
(Забудь про Ихтиандра.
Огонь с водой
Не дружат.
Костры боятся
Лужи.


Рецензии