сердце болит просто так ничего не желая
Ничего не желая
Только жалея всех тех
Кто мог быть заодно
Я все считаю
Что я не запомнила время
Счастья и радости
Было ли? Нет? Все равно.
Правда не помню ни слова
Лишь серым туманом
Рваным туманом от городских облаков
Яблонный сад бесконечно корявый
Там на снегу может в этом году зацветёт
Вот повернулись часы
И просыпался сверху
Тонкий песок
С лепестками невидимых крыл
Я ничего не хочу
И почти без улыбки
Жду что в разрыв облаков
Ты взглянул
И все зло запретил.
Но все попрежнему
Только собака худая
Пёс пригаражный завоет
Глядя мне в глаза
Тихо душа,
Повтори свои песни для рая
Шепотом, чтобы о рае скатилась слеза.
Свидетельство о публикации №123012909056