Хохлы дракона не победили,..

Слышу не впервые то, что повторяю
Раз за разом сам, но в стихотворной
Форме... Этнический хохол, пусть он

Простит меня за грубость, я не хотел,
Но рифма стихотворная, не боле чем зануда!
Так вот ещё раз назову его Украинцем, -

Он такого обращения заслуживает! Судя
По говору, вроде из Харькова, а за окном
Автомашины пейзаж скорей всего испанский...

Да он и сам нисколько не скрывает, что
Защищать нацистов интересы, увольте
Не желает! Не патриот он этой Украины!

"Я к вам, приличным мальчикам, которые
Считают - Путин не прав! Какая нехорошая война!
Нет патриоты из России, вы не правы, а не Путин!

Если не дай бог случится невозможное и к вам
Домой придут украинские мальчики из Украины
Западной, я очень хорошо их знаю, -

Они не будут и не умоляйте, разбираться за
Путина вы или против! ИМ ФИОЛЕТОВО!
Вам ТУПО БУДУТ РЕЗАТЬ ГОЛОВЫ и есть за Шо -

ВЫ РУССКИЕ и этого с лихвой - достаточно!
И никого не будут спрашивать какого вы розливу,
Колеру! И все попытки ваши Кремль очернить, -

БЕЗУМНАЯ ИДЕЯ! Если эта Украина победит,
Бандеровцы придут, но не спасти тебя от Путина -
Они просто спасут тебя ОТ ЖИЗНИ, ДЕНЕГ, от

Семьи, детей и от имущества... И всех, кого я перечислил
Постигнет та же злая участь!"*.. И от автора: убийцам РИСКНЁТЕ
Потенциальным  сами и семьи ваши добровольно СДАТЬСЯ?

Не победили хохлы дракона кровожадного и в оборотня ревратились,
Насилие, вкус крови щекочет ему ноздри!.. Он не остановится, а
Против бешеного зверя сатанинской силы серебряная пуля да кол осиновый!


    *Видеообращение к русским, интернет, 27.января с.г.



                28.01.2023

               


































               


Рецензии