Жить без печали

Больше с печалью не буду я жить,
Снова на сердце былая усталость.
Не знаю сколько время осталось?
Я думаю много а может и малость!

Хочется мне по реке жизни плыть,
Душу свою вновь мечтой обнимая.
А ветер печали в сердце гуляет,
И хочется прошлое просто забыть!

Почему на луну мне хочется выть?
И душу мою разрывает молчание.
А жизнь мне дана как испытание,
С судьбою ушло то лето печально!

Хочется мне уж счастливою быть,
О прожитых днях совсем не жалея.
Красотой наслаждаясь сонной аллеей,
Жить без печали совсем не старея!


Рецензии