Два сердца как одно

Свет в окно луна бросает,
серебрится звездный свод,
Хрипло вьюга завывает,
снег взметая у ворот...

Мы не спим, храним молчанье,
нам уютно и тепло.
На двоих - одно дыханье,
и два сердца - как одно

"Знаешь... Я не существую
без тебя ... - я часть твоя".
Благодарно поцелую
я в ответ ее, любя

"Я люблю тебя, котёнок,
негасимый огонёк...
Я - твой ангел. Я твой львёнок
в мраке жизненных дорог"

Нежной ласковой рукою
обнимает горячо:
"Я всегда дышу тобою..."
"Я всегда - твое плечо"...

Вьюги зла неумолимы,
разрушают города.
Только мы не разделимы -
ведь у нас душа одна.


Сергей Сазуров
январь 2023

https://vk.com/wall544230710_119
#Любовь #Двое #Душа


Рецензии