Песню жизни пропела не ту
И мне казалось счастье впереди.
Трещина в душе лишь оказалась,
Дни юности печалей позади!
В жизни ничего уж не успела,
А может я неправильно жила.
Песню жизни я не ту пропела,
Не туда судьба вновь понесла!
Счастье я узнала теплым летом,
Печалей я не ведала, тоски.
Потерялось вмиг то лето где-то,
И печаль взяла меня в тиски!
Почему я мало наряжалась?
Оставляя просто на потом.
Не тем я просто улыбалась,
Думала всегда я не о том!
Мне судьба пророчила дорогу,
С мигом нескончаемой любви.
Потеряла в жизни своей много,
Мчатся очень быстро мои дни!
Свидетельство о публикации №123012908977