Черненький, тебя не видно!

Так почему ты - счастье пожалел то?
Снегири, вороны отвлекли?
Я бы не просила,- купи розы!
Я бы попросила,- спой, свою!

Соловьи, конечно запоют!
Души - петь, пытались!
Побросали мысли - разошлись!
Брови изогнул,- чего прилипла?

Не боюсь!  И выщипать, могу!
Чудо! Очень скользко!
Что сравнить - отнюдь!
Винный чертик - ты - повинен!

Не говорит, и все виляет черт!
Обойдет преграды и винится.....
Худо, худо - улизнет!
Черненький, тебя не видно!


вечерний...


Рецензии