нытие

если б ныл я как Есенин
тыкал бы себя пером
и любил пейзаж осенний
словно Пушкин с топором

и меня бы все любили
плакали бы обо мне
как Цветаева о Рильке
баталисты по войне

если бы меня любили
если бы я всех любил
если бы и все дебилы
и дебил лишь не дебил

если бы меня любили
я бы ныл и ныл и ныл
не любили или или
либо камень либо ил


Рецензии