Со мною тишина

Со мною рядом тишина,
С нею рядом я молчала.
Самой себе лишь обещала,
Не буду больше я одна!

Судьба советы не давала,
Я разберусь во всем сама.
Ушла вновь давняя мечта,
Вернется ли она не знала!

Сидела молча у окна,
Смотрела я на миг заката.
Ушло то лето безвозвратно,
И снова я совсем одна!

В ночь уходила тишина,
Свою мечту я провожала.
Сидела тихо и мечтала,
Смотрела в комнату луна!


Рецензии