Argentina 4 2 France

Пусть победит сильнейший -
побеждает ведь сильнейший!
Хоть знаю, что в футболе
может победить слабейший..,
как в боксе - пропустил удар,
и получи нокаут,
хоть по очкам и вел ты,
и не применял lock out.


Рецензии