С врагами танцы

Чем привлекло меня это место?...
Здесь великолепно и позорно-вперемешку.
Здесь тюремщик подарит мне розы,
А милый маленький скаут пожелает мне сдохнуть в морозы...
И какой могла бы быть альтернатива всему этому?...
Было бы там хорошо?...Конечно! Не наверное!
Моего отчима такие разговоры приводят в исступление.
И я иду,иду...На моих глазах совершается преступление...
Ну,вот...Опять,блин...Такое уж это место!
Догорает закат.На виртуальной поляне тесно.
Обсуждают песню.И я её тоже включила.
Стресс давит сильнее.А ведь сегодня был праздник...
        ох,а я его по ходу для себя отменила.
Но всё же вихляюсь под эту песню.
То же мне пишут и остальные.Попутно называя меня
    долбанутой(как бы в шутку)местной и т.д. и т.п.
С врагами танцы...
С друзьями танцы...
С родными танцы...
Интересно...Весело!Опасно.Противно.
Тут есть Всячине место!
Только огромному,настоящему Счастью нет места!
(Но есть радости...Эдакое микросчастье.)
Микросчастье форева))


Рецензии