В душе одиночество

В моей душе вновь одиночество,
На сердце снова тихая печаль.
А мне покоя только хочется,
Смотрю ночами грустно в даль!

И верю грусть она забудется,
Вновь не гореть любви огням.
А мечта моя уже не сбудется,
Уходит тихо в даль меня маня!

Любви дорога тыном выстлана,
Мне все ее сюжеты не забыть.
К ней порвалась чудо ниточка,
И ее мне больше не скрепить!

А все ушедшее вновь прожито,
Так больно просто душу рвет.
Вино той горькой жизни выпито,
И боль бесспорно не пройдет!


Рецензии