Не хочу

Разрывая сердце пополам,
за окошком мается разлука.
Не хочу грешить, но всё же, сука,
никому тебя я не отдам.

Пусть сминает ветер все дороги,
превращая мир весь в балаган,
не предам я сердца, ни на грамм,
в этом грубом жестком диалоге.

Хохоча под шёпот еле слышный,
промолчу, теряя часть души.
Мне к тебе, увы, спешить нет смысла.
И теперь спеши хоть, не спеши...

Разрывая пополам тревоги,
за порогом мается гроза.
Не хочу реветь, но всё же, сука,
так и катится прощальная слеза.


Рецензии