Иллюзии души
Остались только лишь мечты.
Нет в мечтах совсем фантазий,
Остался всплеск в душе любви!
А на сердце нет почти желаний,
Только лишь немного чудо-грез.
Душевных не хочу уже терзаний,
Не хочу в любви я больше слез!
Мне такой любви уже не надо,
И выжжет сердце гордое она.
Богом мне дана была наградой,
Любовь такая поздняя дана!
Я в ней парила птицей в небе,
Раскрыв вмиг тайны все луне.
В сердце раскрывала нежность,
Мечтала получить ее вдвойне!
Утрами пью вновь горький кофе,
И любви тот пыл почти угас.
Я любви забуду милый профиль,
Не вижу искр любимых глаз!
Была прекрасной незнакомкой,
Ему тогда подарена судьбой.
Встретились мы может поздно?
Остались только лишь мечтой!
Свидетельство о публикации №123012908909