Душу выстужу любовью
Снятся сны сегодня черно-белые.
Терпенья вновь у Бога выпрошу,
И сердце попрошу себе я целое!
Снова в своей жизни неприкаяна,
Вспоминаю лето то прекрасное.
Заболела в нем тобой отчаянно,
Испытав то чувство страстное!
Речи твои были жгуче сладкими,
Верила словам твоим обещанным.
Рифмы тогда стали мои мягкими,
И тебе слова стихов завещаны!
Я не вижу мира разрисованным,
И легко мне снова уже дышится!
Не будет сердце заколдованным,
Много мной стихов напишется!
Вмиг боль уйдет моя наверное,
Заплетет судьба все паутиною.
А своей любви была я верная,
Но твоей не стала половиною!
Свидетельство о публикации №123012908896