Горький букет - изо льда!

Как горько вспоминать былое!
А миловаться, так легко!
Грудь теплую не предоставил,
А птичка искала тепло.....

Как страшно она исклевала?
Ее клювик, как твой!
Она - красивая птица!
Почему забавлялся, орел?

А вздыхать, тяжело!
Расстояние.... было!
И почему так легко траве?
Растет бойко,-(приходите поклонники)!


Быть может - живы - семь - я?
На лавочках - были бы, семеро!
Горький букет - изо льда!
Вспомнил?  Вспомнится, скоро!


Рецензии