В жизни брежжит тупик

Бежала к тебе дорогой негаданной,
В жизни моей снова брезжил тупик.
Повстречала тебя в жизни негаданно,
И ты предо мною нежданно возник!

А между нами весны расстояние,
Встретив тебя потеряла контроль.
Нас ждет впереди время прощания,
На любовь мою ставишь тихо пароль!

Снова с тобою по разные стороны,
Разделила судьба уже нас пополам.
Тропинки души, желания взорваны,
И души отправлены разным мирам!

А стихи строк повторяю я шепотом,
Мысли мелькают:" Меня не теряй!"
Поддаюсь я судьбе тихо безропотно,
И знаю что скоро забудешь меня!

Душа уж горит огненным пламенем,
Робко лишь шепчет сердце" Люблю!"
И считаю минуты я до прощания,
С надеждой на небо снова гляжу!


Рецензии