Весна подарит грусть
Любви я поздней дала ответ.
А для меня она уж главная,
Мне подарил любви он свет!
Смысл есть в любом молчании,
А сердце лишь не любит лжи.
Приму от Бога наказание,
Взгляну я в даль на миражи!
А сердце знает равнодушье,
Оно не знало нежных чувств.
Приходит может время лучшее,
Весна подарит снова грусть!
Свидетельство о публикации №123012908877