Непонятное и непонятое
Моя тревога обрастает ужасом.
Ненависть вот-вот растворится в литре мыслей.
Мои зло и добро давно стали однородным хумусом.
Безответное "как ты?" В воздухе повисло.
Через молочную арку моего мирка
Проходит сто тыщ овсяных человеков.
Я бы съел каждого из них до конца,
Но моему всеядному желудку попросту мерзко.
Говорят не смотреться ночью в зеркало.
Извините, я не боюсь настоящего себя.
Моя жизнь уже давно померкла бы,
Если б я не напоминал себе, кто я без этого тряпья.
Решать тебе, кто ты в этой животной жизни:
Кот в сапогах или собака в пиджаке.
Но для большинства из вас это вопрос без смысла—
Вы просто крысы с партаком льва на спине.
Меня бесит каждое слово, что я изрыгаю.
Мне ненавистно каждое слово, что выдашь ты.
Иронично ненавидеть все в этом мире, я знаю,
Ведь все в этом мире создал сам ты.
-Боженька, прости, твой сын грешен.
-Катись к черту, отродье сатаны.
Так получился я, в котором смешен
Злой едкий мальчик и геронтофил.
-Боже, если я все делаю правильно дай мне знак.
-Двадцать два-двадцать два— это метка бога?—
Так думает стая повадырьских собак,
Уповаюших на слепого.
Я со всей серьёзностью своего мышления
Признаю, что ничтожный выродок
Без цели временного существования и собственного гения,
И я не хочу оставлять на съедение крысам свой выводок.
Этот текст я написал на вершине Эльбруса—
Ещё никто не оскорблял Эльбрус также как я.
Извините, я лишился собственного вкуса...
Не подскажете какова на вкус родная мне земля?!
Свидетельство о публикации №123012908875