Отдаю тебе всю любовь
И шепчешь мне немые фразы.
Но полюбила я не сразу,
И не хочу я лишь спешить!
На душе прикосновенья след,
Поставил в жизни многоточья.
Любви пишу я снова строчки,
Она мой утренний рассвет!
Прикосновенья рук к душе,
А губ огонь ласкает кожу.
Амур мне дал такую ношу,
Всю отдаю любовь тебе!
Свидетельство о публикации №123012908871