С днём рождения кого то

"С днём  рождения поздравляю"—
Говорю не в первый раз.
Сколько б не было бы вас,
Я вам вообщем пожелаю:

Быть такими, как вы есть.
Быть такими, как сейчас.
Чтоб ни пух, ни перья, шерсть
Не попали бы вам в глаз.

Будьте рядом с дорогими
И цените каждый миг.
Жаль, что я не знаю имя...
"С днём рождения" прими.


Рецензии