Замедлить жизни шаг
Время хоть чуть-чуть остановить.
Соединится снова двум душам,
И только о любви поговорить!
А жизнь она уходит в суете,
Взглянуть хочу судьбе в глаза.
Приблизиться к своей мечте,
Повернута душа моя к слезам!
И сердце мое вновь в тоске,
Мысли во мне грустные живут.
По жизненной плыву уже реке,
Куда же меня годы приведут?
Вмиг жизни бы замедлить шаг,
Сердце уж на волю отпустить.
Заплачет снова гордая душа,
Хотела она только полюбить!
Свидетельство о публикации №123012908860