Прекрасный свет в моих глазах

Прекрасный свет в моих глазах,
Улыбка вновь его зажгла,
Всё то, что есть вокруг меня,
Оставлю на секунду я,
Рукой махну перед собой,
Перед окном железный конь,
А на коне гонец с письмом,
Сквозь вечность нёс его в мой дом,
Смотрю не отрывая глаз,
Что же в письме? Чужой наказ?
Открыв конверт я вижу что?
Листок пустой, ты знаешь всё.
 


Рецензии