Подари мне крылья
Без тебя душу я растеряла.
По судьбе жизни тихо ползла,
Вновь надежда почти догорала!
А осталась от счастья зола,
Но в душе еще тлеет искра.
Сколько во мне счастья огня,
И ушедшее счастье уж близко!
Лишь упоенья хочу и покой,
Все ждала это лето когда-то.
Вновь сижу одиноко с тоской,
Мое сердце печалью распято!
Свидетельство о публикации №123012908852