Нежные чувства в мороз ценнее...

Небывалый начался снегопад,
И на щеках щекотно проявился
На деревьях белый наряд
Как на моих висках отразился.

Под белой шубкой тебя не достать,
Ярче щёчек, чем в мороз, не бывает,
Так и есть, чтоб в любви страдать,
Поскольку страсть в мороз обжигает.

Так же дышится озоном легко
И мышцы силой наливаются,
Все проблемы решаются заодно,
В мороз женщине быть слабой нравится.

Нежные чувства в мороз ценнее,
Когда лишних слов в любви не бывает
Даже откровения вернее,
Когда мужчина женщину согревает!

30 января 2023 г.               Марат Кадыров


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение, Марат! Любви Вам во любое время года!

С уважением,

Дина Лебедева   09.02.2023 15:17     Заявить о нарушении