Научи меня

Боже,
Научи меня искусству
маленьких шагов....
Я постичь хочу науку-
счастья и спокойных снов.
Я хочу,чтоб мне хватило
Дней,минут, секунд-
Любоваться этим миром,
Знать, зачем я тут.
Круг за кругом нас вращает
Карусель судьбы,
Наши дети вырастают-
Смотрим вслед им мы...

Час за часом,дни,недели,
Мы кружим на карусели...

Зимы,весны, осень,лето -
Время всё быстрей,
И уже большие дети
За руку ведут детей...
Не меняется в природе
Круговерть времён-
Лето в осень переходит,
Тает день за днём...
Между звёздами кружится
Шарик голубой,
Ускоряясь, время мчится,
Дни бегут рекой.

Час за часом, дни, недели,
Мы кружим на карусели..

Научи меня искусству
Маленьких шагов,
Чтобы ярче стали чувства,
Больше добрых слов.
Я хочу,  чтоб мне хватило,
Дней, минут, секунд,
Любоваться этим миром,
Знать - зачем я тут....
Чтоб не пропустить мгновенья
Счастья бытия,
На  волшебной карусели
С именем Земля.


Рецензии