Родную Русь люблю всем своим сердцем
Люблю родимые до боли мне края,
И дорожу я каждой своей встречей
С родным селом, дыханье затая.
Летят года, как быстрые мгновения,
Из века в век неудержим их бег,
И только наше с Богом единение
Откроет высь стремительных побед.
Побед над тёмной силой разрушений,
Что снимет цепи временных преград.
И будет вновь для многих поколений
Любовь друг к другу выше всех наград.
Родную Русь люблю всем своим сердцем,
Люблю её просторы и поля,
Люблю народ свой, возродивший церковь,
Своей души храм к Богу вознеся.
сентябрь 2007г
Свидетельство о публикации №123012908834
Всех благ Вам.
С теплом Лижия
Лидия Калашникова 2 21.04.2024 09:52 Заявить о нарушении
Светлана Маклашевич 22.04.2024 14:09 Заявить о нарушении