Глаза

Глаза - отражение нашей души,
Лишь раз стоит в них заглянуть,
Все можно понять. Только ты не спеши,
В них не торопись утонуть.

Прекрасны глаза, из которых любовь
Исходит и светит другим.
И радостью жизнь наполняется вновь
Людей, кто о тем взглядом храним.

Глаза - отражение нашей души:
И радость, и боль, и любовь.
Но ты эти чувства в себе не туши,
Живи!!! Не играй чью-то роль!!!

29.01.2023


Рецензии