Кошмар моей жизни
Нет чувства голода;
Бешено холодно;
Да - эгоизму.
Этюд черно-белый:
Порез на запястье,
И мнимое счастье
Смеётся несмело.
И так надоело
Пытаться исчезнуть
Иль снова воскреснуть
Графити на стенах,
Живым, ярко-красным.
Кошмар моей жизни:
Да - эгоизму
И мечтам напрасным.
Свидетельство о публикации №123012900883