Живу в мире грез

Живу я в своем мире тихих грез,
Кому счастье кому горе розданы.
Любуюсь вновь мерцаньем звезд,
Господом для нас все созданы!

Мечтаю что-бы выпал мне билет,
Весь этот мир душой я ощущаю.
Верю что Бог вспомнит обо мне,
В жизни своей сказочной мечтою!

Любви его Я посвящу уже себя,
Законы в сердце я всегда храню.
Поддержит верю что Господь меня,
За любовь Его всегда благодарю!

Каждый человек достоин счастья,
Я только с Богом в упоении живу.
Хочу лишь с нежностью общаться,
И любовь в душе всегда храню!


Рецензии